22 декабря, в 13 часов 30 минут, на телефон «01» поступило сообщение о пожаре в одном из жилых домов, расположенном в п. Кожва, по пер. Поселковому. Огнем повреждена дверь одной из квартир на площади 1 кв. м. В тушении принимали участие пожарные подразделения ПЧ-95. Причиной возгорания предположительно явился поджог. Проводится проверка.

22 декабря, в 16 часов 29 минут, в службу пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по адресу: ул. М. Булгаковой, 20. В результате пожара в одной из квартир незначительно повреждено домашнее имущество на площади 1 кв. м. Пострадал мужчина 1930 года рождения. В тушении принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причиной возгорания предположительно явилась неисправность в работе электрооборудования. Проводится проверка.

23 декабря, в 12 часов 57 минут, на телефон «01» поступило сообщение о пожаре на насосной станции, расположенной по Печорскому пр. В результате пожара повреждена входная дверь на площади 1 кв. м. В тушении принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причиной возгорания предположительно явился поджог. Проводится проверка.

Денис Кравчук,
главный специалист отдела надзорной деятельности
г. Печоры УНД ГУ МЧС России по РК.

Оставить комментарий»