В четырех муниципалитетах Коми — Эжве, Воркуте, Вуктыле и Усть-Куломском районе обладатели счастливых календариков пока не заявили о себе. Такая же ситуация и с потенциальным владельцем квартиры из Ухты. Если до 23 марта они не появятся, призовые номера будут определять заново, сообщают организаторы акции.

Между тем, в Прилузском районе приз победителю вручили 19 марта. Им стал сотрудник Россельхознадзора Александр Анатольевич Бобров из села Объячево.

21 марта свой уазик забрал 23-летний участковый из села Пезмог Корткеросского района Иван Ветошкин.

В Инте, Сосногорском и Печорском районе обладателями автомобилей стали пенсионеры. В Сосногорском районе — Дмитрий Николаевич Ольгин из Сосногорска, в Печорском — жительница села Луговой Галина Павловна Кириченко, 1938 года рождения, а в Инте — 78-летняя Татьяна Васильевна Милькеус.

Победителем конкурса в Княжпогостском районе стал 24-летний Андрей Кульга. Сам он проживает в Емве, но служит в исправительном учреждении в районе, поэтому приз заберет только 25 марта. Как рассказал А. Кульга, он очень рад победе, до этого он ни разу нигде не выигрывал и поначалу также не поверил своей удаче. «Радость омрачает то, что придется платить налог, – сообщил он. – Автомобиль я собираюсь продать, так как у меня уже есть машина и вторая не нужна».

В Сысольском районе УАЗик достался библиотекарю из села Палауз Татьяне Шишкиной. По словам победительницы, на выборы она ходит регулярно, когда получила календарик с номером, даже не надеялась победить. «Автомобиль, я скорее всего, буду продавать, поскольку одна воспитываю троих детей, но приз нас очень обрадовал», – сказала она.

Победительница из Усть-Вымского района сообщила о себе 22 марта. Как рассказали в районной администрации, счастливый номер попался Вере Бирюковой из Микуни. Сейчас девушка на сессии, но приз заберет в конце недели.

Оставить комментарий»