Отдел надзорной деятельности г. Печоры сообщает
5 августа, в 18 часов, в службу пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в дачном доме, расположенном в СОТ «Энергостроитель». В результате пожара огнем повреждены строение данного дома, а также надворная постройка на площади 70 кв. м. В тушении принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41, ПЧ-104. Причиной возгорания явилось нарушение правил монтажа электрооборудования.

10 августа, в 12 часов 18 минут, поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по адресу: Печорский район, п. Кожва, ул. Мира, 29. Огнем повреждены входные двери квартир данного дома. Причина возгорания устанавливается.

15 августа, в 21 час 57 минут, в на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по адресу: Печорский район, п. Кожва, ул. Октябрьская, 39. Огнем полностью уничтожено строение данного дома на площади 180 кв. м. В тушении принимали участие пожарные подразделения ПЧ-95, ВПО СЛПУ «Севергазпром». Причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем.

19 августа, в 22 часа 46 минут, поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по адресу: Печорский район, п. Путеец, ул. Центральная, 6. В результате пожара огнем повреждено строение данного дома на площади 200 кв. м. В тушении принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41, ПЧ-201. Причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем.

20 августа, в 12 часов 14 минут, поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по адресу: Печорский район, п. Кожва, ул. Октябрьская, 41. В результате пожара погиб мужчина 1974 г.р. Огнем повреждено строение данного дома на площади 30 кв. м. В тушении принимали участие пожарные подразделения ПЧ-95. Причиной возгорания явилась неосторожность при курении.

Отдел надзорной деятельности г. Печоры акцентирует внимание на том, что в последнее время участились случаи возгораний в поселке Кожва. Напоминаем о том, чтобы вы соблюдали основные требования пожарной безопасности в быту, – это позволит обезопасить свою жизнь и здоровье, а также обеспечить сохранность имущества.

Дмитрий Звонарев,
старший инспектор Отдела надзорной деятельности.

Материалы по теме: