21 апреля, в 15 час. 40 мин., в дежурную часть ОВД обратилась жительница дома №5 ул. Парковой в п. Путеец, она сообщила, что из соседней квартиры исходит сильный запах бытового газа. На место происшествия незамедлительно прибыл участковый уполномоченный милиции Путейского административного участка Сергей Хашин.

Сразу же началась эвакуация жителей дома, вскоре подъехали оперативные службы «01», «02», «03», «04». После прибытия «Скорой помощи» и сотрудников милиции хозяин квартиры добровольно открыл входную дверь, что позволило сотрудникам милиции предотвратить трагедию.

В ходе проверки было установлено, что мужчина 1980 г.р. состоит на учете в психоневрологическом диспансере. В момент происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения, открыл все конфорки газовой плиты, при этом облил часть квартиры бензином и ходил по комнатам с сигаретой во рту. Благодаря бдительности жительницы дома, оперативности всех служб, трагедию удалось предотвратить, пострадавших нет. Виновный в происшествии мужчина был госпитализирован в ПНД.

Оставить комментарий»