9 июля в Сыктывкаре состоится XXV Конференция КРО ВПП «Единая Россия»

9 июля в Сыктывкаре состоится XXV Конференция Коми регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В ходе нее пройдет процедура выдвижения тайным голосованием списка кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Коми VI созыва по единому республиканскому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам.

Напомним, что предварительное внутрипартийное голосование партии «Единая Россия» началось 24 апреля – в южных районах, а завершилось 30 мая – на севере.

В борьбу за 464 мандата вступили 1852 человека. Из них 855 человек – это члены партии «Единая Россия». 997 участников ПВГ не являются членами партии. Причем, заявления для участия в предварительном голосовании подали, в том числе, представители других партий: «Справедливая Россия», КПРФ, «Трудовая партия России», «Патриоты России» и «Правое дело».

Для выдвижения кандидатами в депутаты Государственного Совета Республики Коми VI созыва по единому избирательному округу (общереспубликанская часть) стали:
– Гайзер Вячеслав Михайлович – глава Республики Коми.
– Ковзель Игорь Владимирович – Председатель Государственного Совета Республики Коми.
– Поневежский Владимир Александрович – депутат Государственной Думы ФС РФ.

По Печорской территориальной группе №8:
– Терехова Валентина Ивановна – начальник Вуктыльского участка ФГУП «Почта России».
– Ведрицкас Виктор Иозаса – генеральный директор ЗАО «ВИД».
– Кислицин Сергей Николаевич – директор Печорской ГРЭС.

По Печорскому одномандатному избирательному округу №8 – Паншина Наталья Николаевна – директор ГПОУ «Печорский промышленно-экономический техникум».

По материалам пресс-службы КРО ВПП «Единая Россия».

Оставить комментарий»