В поселке Луговой Печорского района ураганом перевернуло автобусную остановку

В Печоре минувшая непогода, слегка потрепавшая городские баннеры, и, как всегда приведшая в недоумение коммунальные службы, в поселке Луговой наделала более серьезных последствий.

В поселке Луговой Печорского района ураганом перевернуло автобусную остановкуКак рассказывают очевидцы, около 7 часов утра порывом ветра опрокинуло и сбросило в кювет автобусную остановку в тот момент, когда в ней находилось два человека. Мужчина успел выскочить, а женщина ожидавшая автобус, чтобы поехать на работу в город, не смогла. Ее придавило и теперь она с тяжелыми повреждениями находится в травматологическом отделении ЦРБ.

Как это часто бывает, штормовое предупреждение от соответствующих служб поступило, когда уже всё стало затихать… На всякий случай отменили занятия в школах во вторую смену, а, чтобы до конца выполнить свою миссию, решено было запретить и все мероприятия в городе на вечернее время – репетиции художественных коллективов и даже свободное катание на ледовой арене спортивно-оздоровительного комплекса…

Еще более неожиданными наступившая вдруг зима и выпавший снегопад стали для городских дорожных служб: не успевшие «переобуться» автолюбители, так и не увидели на печорских улицах снегоуборочной техники.

Оставить комментарий»