В районе печорского аэропорта прошли ставшие уже традиционными заезды внедорожников

В минувшую субботу на заснеженном песчаном пустыре в районе печорского аэропорта прошли ставшие уже традиционными заезды внедорожников по специально подготовленной трассе. Участие в этом испытании приняли 11 экипажей из Печоры и Усинска. Организатор – клуб «11-внедорожный».

К преодолению непростой трассы был добавлен элемент биатлона – на трех из четырех кругов «штурману» каждого экипажа необходимо было выполнить стрельбу по банкам из пневматической винтовки.

Очень оживило соревнования выступление на обычной «Ниве» двух усинских девушек – Натальи Романенко и Марии Гомоновой. В споре с мужчинами они хоть и не заняли призового места, но их заезд зрительно был очень эффектным и вызвал большое оживление «на трибунах».

А весь «пьедестал» достался также усинцам. Первое место у Александра Зубова и Алексея Расторгуева на «Ниве-пикап», второе досталось Александру Губерницкому и Алексею Расторгуеву на «Ниве-Шевроле», третье – Максиму Столбунову и Александру Демяхину на Mitsubishi Pajero. Приз «За волю к победе» вручили экипажу печорского «УАЗа» – Сергею Овчаренко и Александру Сайдалиеву.

Завершились соревнования состязанием автомобилей на «перетягивание каната». Здесь ввиду отсутствия явного преимущества победила дружба.


Оставить комментарий»