19 июня члены аукционной комиссии рассмотрели и признали удовлетворительной единственную заявку, поступившую на аукцион под названием «Выполнение работ по восстановлению изношенных верхних слоев асфальтобетонного покрытия улично-дорожной сети г. Печоры».

Этой единственной стала заявка от ООО «Строительно-промышленная компания «Темп-Дорстрой» из столицы Коми. Теперь остается ждать проведения самого аукциона, который запланирован на 24 июня. Но практически со 100-процентной уверенностью уже можно сказать, что именно это предприятие и станет победителем.

Начальная (максимальная) цена контракта: 103 695 520 рублей. Поскольку в торгах примет участие только один претендент, то ожидать снижения цены (для чего они и проводятся) не приходится. За эти деньги ему предстоит отремонтировать ряд улиц Печоры с границами участков, до сих пор не определенными «от и до» службами нашей администрации. Решать, видимо, будут «по ходу процесса» (и это уже при оговоренной цене).

Для справки: ООО «СПК «Темп-Дорстрой» – одно из ведущих дорожно-строительных предприятий Республики Коми. За 24 года компания сдала в эксплуатацию более 620 км дорог местного, республиканского и федерального значения, 960 погонных метров мостов. На содержании компании сегодня находятся около 500 километров автомобильных дорог общего пользования и 2079 погонных метров капитальных мостов. Кроме того, компания занимается промышленно-гражданским строительством: за последние годы построены и сданы в эксплуатацию три дома на 118 квартир, гаражный комплекс на 220 гаражей.

Оставить комментарий»