С 2 по 8 февраля в Печоре за нарушение правил дорожного движения сотрудниками Госавтоинспекции привлечено к административной ответственности 47 пешеходов и 350 водителей, из них 5 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Произошло 13 ДТП, в них 1 человек получил ранения.

5 февраля, ночью, поступило сообщение о том, что на 54 км автодороги Печора – Усинск произошло возгорание автомашины «ВАЗ-21043». Со слов водителя 1990 г.р., транспортное средство загорелось во время движения. Самостоятельно потушить огонь водитель не смог, автомашина сгорела полностью.
5 февраля, в 14 часов, водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2121» по территории ГСК «Тиман», не предоставил преимущество в движении автомашине Nissan, в результате произошло столкновение, повреждены обе автомашины.
6 февраля, в 12 час. 10 мин., на пересечении улиц Ленина и Комсомольской произошло ДТП, в котором получил ранения пешеход. Женщина перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте, перед близко идущей автомашиной Kia, при этом не убедилась в собственной безопасности. С места происшествия «Скорой помощью» пострадавшая была доставлена в травматологическое отделение ЦРБ, но, не пройдя медицинское обследование полностью, покинула лечебное учреждение.
7 февраля, в 17 час. 45 мин., водитель 1963 г.р., управляя автокраном на 5 км дороги Чикшино – Соплеск, не учел особенности движения своего транспортного средства, не справился с управлением, в результате совершил съезд в кювет, где произошло опрокидывание автокрана на левую сторону.

Наталья Низовцева,
внештатный член пресс-группы ОМВД России по г. Печоре, майор полиции.

Оставить комментарий»