21 февраля, в 1 час 35 минут, в службу пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в экскаваторе Hitachi и грейдере на территории автобазы ИП Павлюк Н.Р. в п. Каджером Печорского района. В результате пожара огнем повреждена автотранспортная техника. В тушении принимали участие пожарные подразделения ПЧ КРО ВДПО. Причиной пожара предположительно явился поджог. Ведется проверка.

22 февраля, в 23 часа 16 минут, поступило сообщение о пожаре в подъезде жилого дома № 32 по ул. Социалистической в г. Печоре. В результате пожара повреждены подъезд, лестничная клетка данного дома на площади 20 кв. м. В тушении принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причиной возгорания предположительно явился поджог. Ведется проверка.

27 февраля, в 9 часов 01 минуту, поступило сообщение о пожаре в автомобиле «ВАЗ-21110» в районе жилого дома № 26 по ул. Ленина в г. Печоре. Огнем повреждены моторный отсек, салон автомобиля на площади 0,5 кв. м. В тушении принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причиной пожара предположительно явилась неисправность систем, механических узлов транспортного средства. Ведется проверка.

Д.В. Звонарев, ст. инспектор отдела надзорной деятельности г. Печоры.

Оставить комментарий»