1 августа, в 20 час. 09 мин., в службу пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по адресу: Печорский пр., 96, кв. 97. В результате возгорания огнем повреждены диван, стены, пол на площади 6 кв. м. В тушении пожара принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причиной пожара явился недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

3 августа, в 8 час. 13 мин., поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по адресу: ул. Портовая, 24. В результате пожара огнем повреждены лестничная клетка, кровля на площади 30 кв. м. В тушении пожара принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причиной пожара явилось нарушение правил технической эксплуатации электрического оборудования.

4 августа, в 21 час 39 мин., поступило сообщение о возгорании ритуального венка на площади Победы, у памятника «Никто не забыт…». В результате огнем уничтожен ритуальный венок, повреждена плитка памятника на площади 1 кв. м. В тушении пожара принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причиной пожара, предположительно, явился поджог.

9 августа, в 0 час. 06 мин., поступило сообщение о пожаре в сарае, расположенном по адресу: ул. Портовая, район дома №10. В результате пожара огнем уничтожены сараи на площади 500 кв. м. В тушении пожара принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем.

11 августа, в 0 час. 15 мин., поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля по адресу: ул. 8 Марта, район дома №1. В результате пожара огнем повреждены корпус и салон автомобиля на площади 6 кв. м. В тушении пожара принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причиной пожара, предположительно, явился поджог.

12 августа, в 21 час 6 мин. поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по адресу: ул. Социалистическая д. 12, кв. 529. В результате пожара огнем повреждены шторы и оконная рама на площади 1 кв. м. В тушении пожара принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

14 августа, в 20 час. 47 мин. поступило сообщение о возгорании автомобиля «УАЗ-31512» в СОТ «Энергетик». В результате пожара огнем повреждены салон и кузов на площади 4 кв. м. Пожарное подразделение не вызывалось. Причина пожара, предположительно, – поджог.

18 августа, в 16 час. 46 мин., поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по адресу: ул. Заводская, 16а. В результате пожара огнем повреждены кровля и стены на площади 40 кв. м. В тушении пожара принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причиной пожара явился, предположительно, поджог.

19 августа, в 10 час. 30 мин., поступило сообщение возгорании садового домика, расположенном по адресу: Печорский район, СОТ «Виктория». В результате пожара огнем повреждено строение на площади 20 кв. м. В тушении пожара принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

25 августа, в 1 час 19 мин., поступило сообщение о пожаре в гараже, расположенном по адресу: ул. Ленина, ГСК «Энергетик». В результате огнем поврежден гараж на площади 20 кв. м. В тушении пожара принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причиной пожара, предположительно, явился поджог.

25 августа, в 2 часа 45 мин., поступило сообщение о возгорании дворовой пристройки по адресу: Печорский район, п. Березовка, ул. Нагорная, район дома №31. В результате огнем повреждены дворовые пристройки на площади 300 кв. м. В тушении пожара принимали участие пожарные подразделения ПЧ-95. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем.

31 августа, в 10 час. 10 мин. поступило сообщение о пожаре в гаражах, расположенных по адресу: Печорский район, п. Изъяю, ул. Юбилейная, район дома №15. В результате огнем уничтожено два гаража площадью 150 кв. м., надворная постройка площадью 200 кв. м, повреждено 23 скутера, мотоцикл «Тула», гараж на площади 20 кв. м. В тушении пожара принимали участие пожарные подразделения ПЧ-95. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем.

Дмитрий Звонарев,
ст. инспектор отдела надзорной деятельности
г. Печоры УНД ГУ МЧС России по РК.

Оставить комментарий»