10 ноября, в 15 часов 36 минут, поступило сообщение о пожаре в легковом автомобиле, находившемся во дворе жилого дома № 88 по ул. Социалистической. В результате огнем был поврежден кузов и моторный отсек автомобиля на площади 1 кв. м. В тушении пожара принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Предположительной причиной пожара явилось неисправность системы, механизмов и узлов транспортных средств, проводится проверка.

10 ноября, в 11 часов 21 минуту, в службу пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в бане, расположенной на ул. Чехова. В результате пожара огнем повреждено строение на площади 8 кв. м. В тушении пожара принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Предположительной причиной пожара явилась неправильное устройство отопительной печи.

9 ноября, в 2 часа 57 минут, на телефон 01 поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по адресу: п. Каджером, ул. Горького. В результате пожара огнем было уничтожена часть дома, домашнее имущество. В тушении пожара принимали участие пожарные подразделения ВДПО Каджерома. Предположительной причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем, проводится проверка.

7 ноября, в 12 часов 11 минут, в службу пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в гараже, расположенном в п. Набережный. В результате пожара огнем повреждена стена гаража на площади 10 кв. м. В тушении пожара принимали участие пожарные подразделения ПЧ-95 ВПО «Газпром». Причиной возникновения пожара могло послужить нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Валентин Кудрявцев,
инспектор отдела надзорной деятельности
г. Печоры УНД ГУ МЧС России по РК.

Оставить комментарий»