Сегодня прошел второй день соревнований по вольной борьбе памяти печорского спортсмена Евгения Политова. После отборочных субботних поединков состоялись самые главные – финальные схватки, в которых и определились победители XIII республиканского турнира. Напомним, всего в нем приняли участие около 180 спортсменов из девяти населенных пунктов РК.

Не станем перечислять многочисленных призеров первенства – «личников», их вы сможете увидеть в нашем фоторепортаже – озвучим главный итог – результаты в командном зачете.

На третьем месте сборная Инты. Всего одного первого места в личном зачете не хватило борцам из столицы до первого в командном – сыктывкарцы, несмотря на все их планы на главный приз соревнований, только вторые. А переходящий кубок традиционно остался в нашем городе – благодаря усилиям печорских тренеров и спортсменов. Расстановка сил на командном пьедестале – точно такая же, как и по итогам прошлогоднего турнира.

Еще один трофей состязаний – приз от папы Евгения Политова за победу в весовой категории до 54 кг, в которой выступал Женя, на этот раз уехал в Ухту.



Оставить комментарий»