Представители ЗАО «ВиД» собрали общественность Печоры

Сегодня сотрудники ЗАО «ВиД» собрали журналистов, представителей общественности, администрации, автовладельцев. Поводом для этого стали прошедшие недавно «разборки» в общественной приемной главы Республики Коми, в ходе которых так и не был получен ответ на извечный вопрос «кто виноват?» – в качестве наших дорог.

В тот раз представитель организации «ВиД», осуществляющей их ремонт, говорил об отсутствии финансирования, а заместитель главы администрации просил научить его, как при таком бюджете можно найти на это средства.

Конструктивного разговора и на этот раз не получилось. На претензии жителей по поводу ужасного состояния дорожного покрытия и неудовлетворительного их ремонта звучали приблизительно такие ответы «видовцев»: «тут «мереседесы»-грузовики ездили всю зиму, тут и так яма на яме была, тут газовики трубоукладчики перевозили, здесь под асфальтом плиты лежат, и нужен капремонт, мы уже 100 раз говорили об этом администрации, а она денег не дает… и т.д.». В общем так: на любой вопрос – любой ответ. Но главным аргументом в споре стало: «А у кого-нибудь из вас с собой есть снимки ям, которые мы ремонтировали в прошлом году, и снимки их же – но уже этого года, что «заплатка» отошла?». Конечно нет… Ну, а на нет и суда нет…

И все же на один конкретный вопрос – как дорожники оценивают свою работу, был получен единственный конкретный ответ: «Мы работаем хорошо!». Именно так отозвался о своей работе и своих подчиненных заместитель генерального директора ЗАО «ВиД» Владимир Полевой. И пояснил, что именно для того, чтобы это сказать, и были все мы приглашены…




Совещание в общественной приемной главы Республики Коми.

Оставить комментарий»