Внимание, розыск!

В Печорском линейном отделе полиции проводится проверка по сообщению от дежурной по ст. Кожва о том, что 20 июня, около 23 часов, в грузовом полувагоне грузового поезда № 2137, следовавшего со ст. Печора в южном направлении, осуществляли несанкционированный проезд двое подростков.

На участке 1792-го километра железной дороги (перегон ст. Кожва–Чикшино) данный грузовой поезд произвел вынужденную остановку. Машинистом данного поезда был задержан один из подростков, следовавший в полувагоне. Второму удалось скрыться в прилежащем к железнодорожному полотну лесном массиве. На настоящий момент личность скрывшегося мальчика не установлена. До настоящего времени заявлений от граждан о безвестном исчезновении подростка в ОВД не поступало. Принимаемые меры розыска совместными усилиями сотрудников органов внутренних дел и спасателей МЧС России положительных результатов не дали. Учитывая обширность лесного массива и заболоченность местности в районе 1792-го километра Северной железной дороги, возраст разыскиваемого, отсутствие какой-либо экипировки и подготовки, его жизнь и здоровье подвергаются опасности.

Из опроса задержанного подростка установлено, что скрывшийся представился по имени Андрей (возраст 8–9 лет, рост 135–140 сантиметров, длинные темные волосы; был одет в синюю куртку с изображением солнца на груди, бриджи синего цвета с изображением паука, кроссовки черного цвета с белой полосой, на голове – светлая кепка; особые приметы: родинка над правой бровью, шрам (царапина) от левого виска к подбородку).

В случае обнаружения подростка просим незамедлительно сообщить об этом в Печорский ЛОП либо ОМВД России по г. Печоре. Контактные телефоны дежурной части Печорского ЛОП: 2-22-78, 3-90-10 или 02.

Оставить комментарий»