Сводка ДТП в Печоре

С 14 по 20 октября на дорогах МР «Печора» произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека получили телесные повреждения.

14 октября, в 10.45, водитель 1977 г.р., управляя автомобилем Chrysler Pacifica в состоянии алкогольного опьянения по ул. Н. Островского, в районе газозаправочной станции не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части с последующим наездом на дерево. В результате ДТП два пассажира получили телесные повреждения.

18 октября, в 14.45, водитель 1994 г.р. (трезвый) управлял автомашиной «ВАЗ-21110» со скоростью 20 км/ч по Печорскому пр., со стороны ул. Космонавтов в сторону ул. Железнодорожной. На перекрестке с ул. Железнодорожной не учел дистанцию до двигавшейся впереди автомашины «Лада-Приора» и совершил с ней столкновение. В результате произошедшего ДТП никто не пострадал.

19 октября, в 00.50, водитель автомашины Ford Focus в состоянии алкогольного опьянения, не пристегнутый ремнем безопасности, двигался по ул. Чехова, со стороны ул. Булгаковой в сторону ул. Железнодорожной, не учел метеорологические условия, состояние дорожного покрытия и совершил съезд в кювет и опрокидывание автомобиля. В результате ДТП два пассажира получили телесные повреждения и были госпитализированы в Печорскую ЦРБ.

19 октября, в 20.19, водитель1988 г.р. (трезвый), управляя автомашиной ZAZ Chance по ул. Островского со стороны ул. Дорожной, при повороте направо на ул. Булгаковой не учел дорожно-метеорологические условия, в результате чего автомашина пошла в неуправляемый занос и произошло столкновение с автомашиной Daewoo Nexia, которая двигалась по ул. Булгаковой, что привело к ДТП. Водители данных автомашин не пострадали.

Уважаемые водители и пешеходы, в связи с ухудшением погодных условий, будьте предельно внимательны на дорогах! ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре напоминает водителям о недопущении управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также необходимости соблюдения скоростного режима и учета дорожных и метеорологических условий.

Дарья Камышникова,
и.о. инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
лейтенант полиции.

Оставить комментарий»