Перспективный печорский спортсмен – пятнадцатилетний каратист Виктор Пивоваров трагически скончался по пути домой после турнира

Очень перспективный печорский спортсмен – пятнадцатилетний каратист Виктор Пивоваров – трагически скончался по пути домой после турнира в Санкт-Петербурге.

По рассказам его друзей, по окончанию состязаний он жаловался на сильную головную боль, сопровождавшуюся несвязной речью. На месте ему была оказана минимальная медицинская помощь в виде рентгена и укола обезболивающего. По их предположению, смерть могла наступить из-за кровоизлияния, которое не смогли диагностировать врачи.

Виктор учился в СОШ №9. В свои годы уже был неоднократным победителем республиканских турниров, состязаний других регионов и первенства России по карате-до Сетокан. Занимался в клубе «Сеу-Сен-Кан» под руководством своего отца и тренера по карате Александра Пивоварова.

Все его окружение отзывается о нем, как о исключительно порядочном, отзывчивом и добром молодом человеке. Его страница ВКонтакте просто переполнена скорбью друзей.

Выражаем свои соболезнования родным и близким Виктора Пивоварова.

Оставить комментарий»