В Печоре состоялся фестиваль КВН открытой юниор-лиги МР «Печора»

8 ноября праздновался день рождения КВН, а в воскресенье в Печоре состоялся фестиваль клуба веселых и находчивых открытой юниор-лиги МР «Печора».

На сцене «Досуга» сошлись пять команд: «Восьмерочка» (СОШ №83), «Десяточка» (СОШ №10), «Шпроты» (СОШ №49), «Аквапарк» и «Еноты» (обе из поселка Кожва). Темой игры стала «Встреча старых друзей».

Ребятам предстояло принять участие в одном единственном конкурсе «Приветствие». Судили игру заведующая сектором молодежной политики Светлана Камейко, кавээнщик со стажем Сергей Роман и хороший друг КВН из компании ТТК Денис Заикин.

Ведущий вечера – заядлый кавээнщик Глеб Левченко пожелал по доброй старой традиции: «Ни пуха, ни пера!», и понеслось. Первой на сцену вышла «Десяточка». Ребята старались, но сказалось, наверное, отсутствие гота Ани, которая в прошлом году закончила школу и ушла из команды.

Дальше были «Шпроты». У команды из 49-й школы часто менялись названия и состав, но после «Перцев» они так и не могли выйти на уровень своих предшественников. В этот день свершилось. Было смешно! Молодцы!

Дебютанты «Еноты» тоже порадовали. Некоторые их шутки были вполне. Чего нельзя сказать про «Восьмерочку». Ну ничего, поднажмут, подтянутся, ведь впереди еще не одна игра. Сезон только начался.

От кожвинского «Аквапарка» как всегда ждали хороших шуток и дождались. Ребята стали победителями фестиваля. Теперь они будут защищать честь нашего района на фестивале КВН в Воркуте. А еще одна команда – «Шпроты», чье выступление тоже понравилось жюри, – отправится на фестиваль веселых и находчивых в Эжву.

В этом году придумали присуждать номинации «За лучшую мужскую роль» и «За лучшую женскую». Победителями стали Наталья Баулина («Шпроты») и Эрик Егиазарян («Аквапарк»). Дальше будет вручаться и приз зрительских симпатий. Голосование на своем пространстве берет на себя группа ВКонтакте «Молодежка».



Оставить комментарий»