Сотрудниками Печорского линейного  отдела   МВД России на транспорте по «горячим следам» выявлен житель Республики Коми, подозреваемый в совершении хищения дорогостоящего ювелирного украшения

Сотрудниками Печорского линейного отдела МВД России на транспорте по «горячим следам» выявлен житель Республики Коми, подозреваемый в совершении хищения дорогостоящего ювелирного украшения.

В Печорский линейный отдел МВД России на транспорте обратился гражданин с заявлением о том, что в поезде сообщением «Усинск–Печора» у него было похищено дорогостоящее ювелирное изделие стоимостью около 10 тысяч рублей.

Транспортные полицейские незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств произошедшего и установлению лиц, причастных к хищению личного имущества. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий был выявлен 55-летний житель Республики Коми. Мужчина, следуя в поезде сообщением «Усинск–Печора», в ночное время суток, воспользовавшись сном гражданина, совершил хищение его золотого кольца, сняв украшение с руки. Утром по прибытию на станцию Печора потерпевший обнаружил отсутствие ювелирного украшения.

В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Проводятся дальнейшие проверочные мероприятия.

Пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СЗФО.

Оставить комментарий»