Все отрасли жизнедеятельности в Республике Коми работают в стабильном режиме

Все отрасли жизнедеятельности в Республике Коми работают в стабильном режиме – об этом сегодня заявил председатель Правительства Республики Коми Владимир Тукмаков на рабочей планерке кабинета министров региона.

«Несмотря на существующие форс-мажорные обстоятельства – что глава республики Вячеслав Гайзер и его заместитель Алексей Чернов не могут по объективным причинам исполнять свои обязанности – все органы власти в Республике Коми работают в обычном режиме. Ситуация никак не повлияла на жизнедеятельность региона. Все отрасли: промышленный блок, социальная сфера, ЖКХ и другие – функционируют стабильно. Спокойная ситуация и в муниципалитетах. Все, что связано с текущим управлением, находится под контролем Правительства Республики Коми и руководства городов и районов. Все они, как и руководители министерств и ведомств на местах. Ситуация в республике находится под контролем», – подчеркнул Владимир Тукмаков.

Председатель Правительства Республики Коми Владимир Тукмаков сегодня также провел еженедельный рабочий селектор с руководителями органов исполнительной власти и муниципалитетов Республики Коми.

Пресс-служба
главы Республики Коми и
Правительства Республики Коми.

Оставить комментарий»