Следственным отделом по г. Печоре СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве сверстника

Следственным отделом по г. Печоре СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве сверстника (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия,в вечернее время в августе 2015 года в помещении общей кухни общежития по Печорскому проспекту между фигурантом и его 20-летним знакомым, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему ножом два удара в область груди и предплечья. Потерпевший был госпитализирован, однако через сутки от массивной кровопотери, возникшей в результате полученного проникающего ранения с повреждением внутренних органов, скончался в больнице.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба СУ СК России по Республике Коми.

Оставить комментарий»