В Печору пожаловала команда «Крылья Арктики» из заполярной Воркуты.

Два отличных матча смогли увидеть болельщики в воскресенье на ледовой арене СОК «Сияние севера»: к нам в Печору пожаловала команда «Крылья Арктики» из заполярной Воркуты.

Первым принимал гостей новичок печорского хоккея – «Локомотив». Несмотря на то что эта наша команда играет только первый сезон, выглядит она во всех матчах, вне зависимости от соперника, вполне достойно. Вот и на этот раз она быстро вступила в игру, что не могло не сказаться на результате: уже на седьмой минуте были распечатаны ворота воркутинцев. И первый период был за нами – 3:1. А вот второй оказался провальным. Было заметно, что ребята катались медленнее, все больше работы стало у нашего вратаря. В итоге мы пропустили пять шайб, а забили лишь одну.

Но в третьей пятнадцатиминутке «желелезнодорожники» смогли собраться и сыграли ее вничью – 2:2. Однако этого было мало, поэтому итоговый счет 6:8 в пользу «крыльев».

В печорской команде отличились, можно сказать, «сапсан» Александр Блохин, забивший три шайбы, Анатолий Аксенов, Антон Кузнецов и Александр Высоцкий.

Второй поединок для «Крыльев Арктики» был значительно тяжелее. И не только из-за того, что они мало отдохнули после первого матча: им противостояла команда «Газпром», усиленная сборной пятеркой из других печорских дружин. Удивительно, но первый период наши выиграли всего с перевесом в одну шайбу – 1:0. А во втором они раскатались и «раскатали» гостей, доведя счет аж до 7:0. В третьей пятнадцатиминутке газпромовцы и иже с ними забили еще пять шайб, не пропустив ни одной. Общий итог поединка – 12:0 в нашу пользу.

Голы в печорской команде забили Евгений Владимиров – 3 («Колос»), Евгений Муратов – 2, Андрей Окулов – 2, Александр Блохин – 2 («Локомотив»), Игорь Пучков – 2 и Евгений Мамонов – 1.




Оставить комментарий»