Дед Мороз из самого Великого Устюга – посетил Печору в минувший четверг

Главный новогодний волшебник страны – Дед Мороз из самого Великого Устюга – посетил Печору в минувший четверг, объехав дозором своим местные окрестности.

Сразу скажем скептикам, сомневающимся, что это «тот самый»: в личной беседе и в ходе пресс-конференции мы, конечно, за бороду его не дергали, но сразу стало понятно, что он настоящий! Ну сами посудите, все было при нем: роста просто исполинского (как сказал нам по секрету – высотой в 360 снежинок), бас – ну явно дедморозовский, но что уж заметили все без исключения – еще утром в городе было всего минус десять градусов, а к вечеру – уже двадцать пять! Точно, настоящий!

Во время своего визита дедушка побывал в Этнокультурном центре «Бызовая», где на веселом представлении «Три ключа от сундука» ребятня не только «поскакала» вокруг елочки, но и смогла пофотографироваться с высоким (в прямом и переносном смысле) гостем. После этого он посетил социальные объекты и театрализованную программу в ДКЖ «Чудеса под Новый год».

А на площади Юбилейной вот уже неделю ждала Деда Мороза красавица-ель. Ждала, когда он взмахнет свои посохом, и зажгутся на ней разноцветные огни. Под традиционное многократное «Елочка, гори!» она засветилась во всем своем великолепии – празднование Нового года было открыто!



Оставить комментарий»