Отдел ИАРиОС Администрации МР «Печора» сообщает

По поручению главы администрации муниципалитета Андрея Сосноры были проинспектированы автомобильные дороги, тротуары и остановочные карманы на предмет качества их очистки от снега, накатов и гололедицы.

«Итоги рейда, а также многочисленные жалобы жителей свидетельствуют о некачественном исполнении подрядчиком муниципального контракта. Это недопустимо. Подрядная организация должна сосредоточиться на вывозе снега с улиц города, что напрямую влияет на обеспечение безопасности дорожного движения. Качественное исполнение муниципальных контрактов, касающихся жизнеобеспечения города и района, – это принципиальная позиция администрации, и мы не позволим недобросовестным исполнителям ни сейчас, ни в дальнейшем создавать дискомфортные условия для населения и чувствовать себя безнаказанными», – отметил А.М. Соснора на совещании с участием руководства ЗАО «ВиД», состоявшемся сегодня, 5 февраля.

Глава администрации указал на имеющиеся в работе подрядчика недостатки, потребовал качественного исполнения муниципального контракта и отметил, что в случае его неисполнения, он будет расторгнут.

Отдел ИАРиОС Администрации МР «Печора».

Оставить комментарий»