Поздравляем!

Ежегодно, в преддверии 1 Мая, на Доске Почета Республики Коми «Лучший по профессии» вывешиваются фото ставших лучшими в текущем году.

За высокое профессиональное мастерство и плодотворную работу на благо Республики Коми на Доске Почета Республики Коми «Лучший в профессии» размещены портреты двадцати человек. Среди них наш земляк печорец Николай Падалкин – мастер-бригадир Печорского участка общества с ограниченной ответственностью «Комигидроэлектромонтаж».

За свою профессиональную деятельность в энергетической отрасли на территории Республики Коми Николай Дмитриевич принимал непосредственное участие в возведении и пуске всех блоков Печорской ГРЭС.

Бригада монтажников под руководством Н.Д. Падалкина принимала активное участие в реконструкции электрических подстанций «Инта» (г. Инта), «Выльгорт» (Сыктывдинский район), «Емваль» (г. Сыктывкар), ПС «Серегово», ПС «Орбита» (г. Сыктывкар) и других объектов филиала ОАО «МРСК Северо-Запада «Комиэнерго».

Профессионализм и опыт Николая Дмитриевича были востребованы при строительстве важнейших объектов Северного ПМЭС ПС «Инта», ПС «Зеленоборск».

Николай Дмитриевич трудится больше 40 лет и за это время заслужил уважение в коллективе и стал примером и наставником для молодого поколения.

Отдел ИАРиОС Администрации МР «Печора».

Оставить комментарий»