Табуретом по голове...

24 мая в Печорской центральной районной больнице от полученной травмы брюшной полости с повреждением внутренних органов скончался 61-летний местный житель.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний знакомый потерпевшего.

По данным следствия, 24 мая в квартире дома по Северному переулку мужчины распивали спиртное (оба ранее были неоднократно судимы). Между ними произошел конфликт, в ходе которого на крыльце дома фигурант нанес потерпевшему множественные удары руками, ногами, а также деревянным табуретом в область головы и тела. Потерпевший был доставлен в больницу, однако через непродолжительное время от полученных травм скончался.

Фигурант написал явку с повинной и в ходе допроса дал признательные показания. В отношении него следствием инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия.

Пресс-служба СУ СКР по Республике Коми.

Оставить комментарий»