Сегодня утром, 14 сентября, глава Печорского района Василий Торлопов вынес «приговор» руководителям управляющих компаний, который сам приведет в исполнение. Собрав их в своем кабинете, глава муниципалитета подвел итоги приема населения, который накануне был проведен в Печоре председателем комиссии по принятию оперативных мер реагирования на нарушения прав граждан в сфере ЖКХ при КРО ВПП «Единая Россия» Татьяной Замятиной. На приеме побывали 40 печорцев. Он также дал оценку действиям, а правильнее будет сказать бездействиям руководителей предприятий ЖКХ.

«Складывается такое впечатление, что пока вас носами по столу не размажешь – шевелиться вы не начнете, – сказал Василий Торлопов. – Стыдно за каждого из вас. Вы умеете только оправдываться. Ни у кого не возникло даже мысли извиниться перед пришедшими на прием людьми, некоторые из которых рассказывали о своих проблемах, плача. Единицы из вас записывали задаваемые гражданами вопросы, давали поручения и указывали сроки по их исполнению. Я, в отличие от вас, записал все и проверю исполнение каждого пункта».

Зная, что глава района шутить не любит и просто так пугать не станет, руководители управляющих компаний не проронили в ходе совещания ни слова. Еще бы. Василий Торлопов дал всем присутствующим время до конца дня, чтобы каждый представил информацию по выполнению данных вчера комиссией поручений. «Воспринимайте сказанное мной сейчас, как «приговор». Если хоть одна котельная, дом, подъезд, квартира не будут готовы к зиме, в отношении каждого из вас будут приняты очень неожиданные и жесткие решения», – заключил глава муниципалитета.

Досталось от Василия Торлопова и всем чиновникам печорской администрации, курирующим вопросы ЖКХ.

Оставить комментарий»