Сотрудниками ОМВД России по г. Печоре расследуется уголовное дело

Сотрудниками ОМВД России по г. Печоре расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации).

Стражи порядка установили личность злоумышленника. Им оказался 64-летний местный житель, ранее судимый за совершение тяжкого преступления.

Предварительно установлено, что при распитии спиртных напитков на почве ревностных отношений между сожителями вспыхнула ссора. Не удержавшись, мужчина схватил нож и нанес своей возлюбленной проникающее ранение грудной клетки.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Мужчина дал признательные показания.

Расследование уголовного дела продолжается.

МВД по Коми призывает граждан отказаться от употребления спиртного, ведь чрезмерное употребление алкоголя может привести к неприятным последствиям не только со здоровьем. Граждане в состоянии опьянения, как правило, ведут себя неадекватно и агрессивно и совершают противоправные действия. Кроме того, нетрезвый гражданин и сам может стать жертвой преступления.

Пресс-служба МВД по Республике Коми/

Оставить комментарий»