Четыре дня на печорском льду СОК «Сияние севера» проходил отборочный этап дивизиона «Любитель 40+» Ночной хоккейной лиги

Четыре дня на печорском льду СОК «Сияние севера» проходил отборочный этап дивизиона «Любитель 40+» Ночной хоккейной лиги, в ходе которого за путевку в Сочи боролись команды Печоры, Инты и Вуктыла.

Наша сборная, взяв хороший «старт» и обыграв сначала дружину из Инты 3:0, а после «Вуктыльских медведей» – 10:0 и 5:2, затем сбавила темп и проиграла во второй день турнира интинцам со счетом 1:3.

Третий день состязаний тоже для Печоры стал не совсем радостным. Вновь уверенно обыграв Вуктыл – 8:1, наша команда уступила Инте с большим разрывом – 0:7.

В финале печорскую сборную снова ждали один выигрыш (у Вуктыла –7:2) и одно поражение (от Инты – 2:3). В итоге она заняла второе место в турнире. Вуктыл – третье.

Наши Евгений Владимиров был признан лучшим нападающим, Александр Кириленко – лучшим вратарем соревнований, а Сергей Шипицын – лучшим судьей.

А победителем печорского этапа стала сборная Инты, которая в начале мая отправится на финал VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд в Сочи, где более полусотни команд поборются не только за главный трофей – кубок Крутова, но и за право строительства в своем городе ледовой арены.


Оставить комментарий»