Печорская молодежь создала петицию, попросив передать конфискованное здание «Свидетелей Иегова» для развития музыкального творчества.

Печорская молодежь создала петицию, попросив передать конфискованное здание «Свидетелей Иегова» для развития музыкального творчества.

«20 апреля 2017 года Верховный суд РФ признал экстремистской деятельность «Управленческого центра свидетелей Иеговы в России» и запретил его работу. Также суд постановил обратить в доход государства имущество организации, в том числе и недвижимость. Мы, представители активной молодежи города Печора и им сочувствующие, настоятельно просим передать конфискованное здание на баланс сектора молодежной политики для дальнейшего развертывания там базы для развития самодеятельных музыкальных коллективов. Это будет большое подспорье для творческого подъема талантливых и амбициозных музыкантов, так как очень большое их количество вынуждено ютиться по квартирам и пытаться созидать в творческом неуюте. Ко всему вышесказанному можно добавить, что наличие такой базы даст образовательный и культурный толчок для начинающих музыкантов, которые смогут найти единомышленников, набраться опыта в области сочинения, выступлений, работе с аппаратурой и организации мероприятий», – написали активисты.

«Граждане, не будьте безучастны! Вполне возможно, что в этом здании откроют очередной магазин или алкомаркет, так что подумайте, что лучше для будущего нашего города? В принципе, нам будет достаточно и другого помещения, это здание приведено как один из примеров», – написали инициаторы создания петиции.

Источник: https://www.bnkomi.ru/

Поддержать петицию можно: ЗДЕСЬ>>




Магазин «самаЯ»