«Моя любимая учительница»

В начале сентября редакция объединения «Волна» объявила конкурс на лучшее сочинение о любимом учителе и его портрет. 5 октября, в День учителя, мы подводим итоги конкурса. Пришло огромное количество сочинений и рисунков. Очень разных, но объединяло их одно – в каждой школе есть преподаватели, которые действительно очень дороги своим ученикам.

Выбрать лучшее сочинение было очень нелегко, однако конкурс есть конкурс. Призером становится ученица 5б класса МОУ «Гимназия №1» Даша Легостаева. Поздравляем! Даша вместе со всеми своими одноклассниками и, конечно, любимой учительницей Ольгой Васильевной Старинчиковой пойдут в кино в 5D-аттракцион! Здорово? Отлично!

«Моя любимая учительница»Нашему классу несказанно повезло – четыре года мы учились у прекрасного учителя Ольги Васильевны Старинчиковой. Она очень красивая! Добрая, иногда бывала строгой. Мы пришли к ней несмышленышами, а ушли после четвертого класса грамотными людьми. Половина класса девочек, и я в том числе, мечтали стать учителем младших классов, как Ольга Васильевна. Хотели учить детей «разумному, доброму, вечному». Наш учитель действительно очень любит своих учеников. Она очень внимательная, всегда отмечает и хвалит за успехи, огорчается за неудачи. Именно она привила нам любовь к учебе, любовь к чтению. Научила быть дружными.
За эти четыре года я не всегда вела себя хорошо. Простите меня, Ольга Васильевна!
У нас теперь много учителей. Они все очень разные! Но Вы, Ольга Васильевна, самая-самая лучшая! Самая-самая любимая!

Оставить комментарий»