По Печоре покатилась череда новогодних праздников

По Печоре покатилась череда новогодних праздников в детских садах и школах. Каждое образовательное учреждение старается порадовать своих воспитанников и поставить для них самый лучший спектакль, самый веселый танец, организовать необыкновенное вручение подарков и прочее, и прочее.

В гимназии №1 тоже любят оригинальность. Каждый год там придумывают новую новогоднюю сказку. За праздничную программу отвечают вожатая, завуч по воспитательной работе, учителя музыки и ритмики, а так же учитель ОБЖ.

Все роли по традиции играют ученики средних и старших классов. И как играют! 23 декабря там состоялись «ёлки» для учеников младших классов. Юные артисты смело выдержали все четыре, играя сначала для первоклассников, потом для второклассников и т.д.

Выходил на сцену и девятиклассник Влад Никитин, ему на этот раз досталась роль волка, который переодевшись в зайчика, пытался украсть у Деда Мороза посох и испортить всем Новый год. Парень отлично справился со своей ролью и получил порцию заслуженных аплодисментов. Необычным здесь оказалось и то, что маленькие гимназисты поверили в злые намерения волка и во что бы это не стало пытались разоблачить злого героя, спасти Деда Мороза и Новый год.

Оставить комментарий»