Пресс-релиз Администрации МР «Печора»

Приближается Новый год. Все печорцы, находясь в ожидании новогодней ночи, охвачены приятной суетой. Традиционно в первые часы наступившего нового года они собираются на городских площадях у нарядных елок, окруженных ледовыми скульптурами.

В этом году на площади Юбилейной горожан и гостей города радует ледовая композиция из входной группы с Дедом Морозом и Снегурочкой, композиции под светодиодную объемную фигуру кораблика, фоторамки и двух горок – «Жар-птица», «Крепость». Ко всем ледовым фигурам подведена цветная подсветка.
На площади Горького появилась большая горка «Русская печь» и установлен на ледовой композиции символ железнодорожной части города – светодиодный паровозик с вагончиками. Украшают все это новогоднее убранство главные атрибуты наступающего праздника – двенадцатиметровые красавицы-ели, которые уже светятся яркими новогодними огнями. Помимо живописных ледяных горок, на площади Юбилейной, площадях Победы и Энергетиков сформированы большие снежные горки на радость ребятне и взрослым.

И по традиции 1 января 2018 года, в 16.00, для печорцев и гостей города на площади Юбилейной состоится праздничный фейерверк, посвященный празднованию Нового года.

Администрация МР «Печора» напоминает: в целях профилактики правонарушений дежурной частью ОМВД России по г. Печоре на площадях города осуществляется круглосуточное видеонаблюдение. Убедительно просим печорцев и гостей города бережнее относиться к установленным ледовым скульптурным композициям.

Пресс-релиз Администрации МР «Печора».

Оставить комментарий»