Кто представит Печору?

26 июня участники координационного совета Коми регионального отделения ЛДПР проголосовали и утвердили кандидатов от партии в Государственный Совет, довыборы в который состоятся в сентябре 2018 года.

Печорский округ №8 представит Виктор Олейник, координатор Печорского местного отделения ЛДПР. Получается, именно он станет конкурентом на этих выборах Ольге Сычуговой, кандидату от «Единой России», ставшей широко известной не только городской, но и республиканской общественности благодаря свой пиар-кампании, в ходе которой вся Печора оказалась обезображена ее предвыборными агитками, а детишки в свой праздник были вовлечены в «предвыборную гонку» незатейливыми флажками с ее изображениями.

По Академическому избирательному округу №2 (Сыктывкар) будет баллотироваться Михаил Гобанов, по Северному №5 (Воркута) – Виталий Журавлев, по Приполярному округу №9 (Усинск и Усть-Цилемский район) – Андрей Никитин. В Ираёльском избирательном округе планирует побороться за депутатское место Иван Филипченко.

В «ЛДПР с особой тщательностью подошли к отбору кандидатов на предстоящие выборы. В списке – энергичные, талантливые, работоспособные люди!» – подчеркнул координатор КРО ЛДПР Михаил Гобанов.

Оставить комментарий»