27 декабря в гимназии №1 прошло заключительное новогоднее представление для учеников в этом году. Свои музыкальные номера демонстрировали друг другу школьники из старших классов.

Одни пели как солисты оперного театра, другие предстали в роли бардов, третьи исполняли рэп и так далее. В итоге зрителям были представлены все музыкальные стили. Гимназисты справились с поставленной задачей великолепно!

Изюминкой представления стало то, что все песни, которые исполняли ребята, отличались только музыкой. Текст же оставался неизменным. Автором незатейливой песенки стала пятиклассница-гимназистка Анна Бурчинская, которая победила в музыкальных батлах, прошедших в гимназии ранее. Дело в том, что учебный 2018/19 год был объявлен в России Годом детского туризма. Этой теме и были посвящены батлы, а Аня начала свой стишок со слов: «Дед Мороз – турист известный!».

Кроме детских выступлений, в мероприятии нашлось место и музыкальному номеру педагогов. Учителя, облаченные в русские народные сарафаны, исполнили частушки. Аккомпанировал на гармошке преподаватель ОБЖ Иван Михайлович Ладэ. Учителя зажгли зал и по-праву получили главный приз вечера!


Оставить комментарий»