Жителям Коми необходимо предоставить актуальные данные для расчета услуги «регионального оператора по обращению с ТКО».

В декабре клиенты Коми энергосбытовой компании начали получать первые квитанции, в которые включена услуга «регионального оператора по обращению с ТКО». Сбор денежных средств и начисления по ней энергетики осуществляют на основании агентского договора с ООО «Ухтажилфонд». Размер платы за услугу определяется по утвержденному государством тарифу: на основании количества прописанных в жилом помещении человек (постановление правительства № 354).

После получения квитанции жителям Коми необходимо проверить указанные в ней сведения о количестве зарегистрированных жильцов. Если есть расхождения с фактическими данными, то необходимо предоставить в Коми энергосбытовую компанию актуальную информацию: справку о составе семьи/выписку из домовой книги. После этого начисления будут скорректированы.

Предоставить документы можно следующими способами:
– через раздел сайта компании «Обратная связь»: http://www.komiesc.ru/feedback/
– через ближайший офис обслуживания клиентов АО «Коми энергосбытовая компания».

Вопросы, связанные с качеством оказания услуги по обращению с ТКО, необходимо адресовать непосредственно в ООО «Ухтажилфонд».Контакты представительства компании в каждом городе республики указаны на сайте: www.new.ugfond.ru

Пресс-служба КЭСК.

Оставить комментарий»