Сегодня утром в Печоре произошло тройное ДТП

Сегодня утром в Печоре произошло тройное ДТП, виновником которого стал 38-летний мужчина, не имеющий права на управление транспортом.

Как рассказали в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось около 7:20, когда водитель автомобиля KIA двигался по улице Железнодорожной. Во время движения он не выбрал безопасную дистанцию и въехал во впереди двигавшуюся автомашину KIA.

После столкновения протараненную иномарку выбросило на встречную полосу, по которой ехал автомобиль Hyundai. Первая KIA, которая вытолкнула авто на встречную полосу, скрылась с места ДТП.

В результате аварии пострадала пассажир Hyundai – 55-летняя женщина, находившаяся на переднем пассажирском кресле. Женщина получила черепно-мозговую травму и ушибы, госпитализация не потребовалось. По информации ГИБДД, она не была пристегнута ремнем безопасности.

Скрывшийся с места происшествия мужчина был найден, его личность установлена. В Госавтоинспекции сообщили, что 38-летний мужчина не имел и никогда не получал водительских прав, а также отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Источник: https://komiinform.ru/

Оставить комментарий»