Выпавшая из окна трехлетняя жительница Печоры скончалась

Выпавшая из окна трехлетняя жительница Печоры скончалась. Смерть наступила в больнице. По факту гибели ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

Окончательные выводы по степени ответственности за случившееся будут сделаны по ее итогам примерно через месяц. Об этом рассказали БНК в СКР по Коми.

Как сообщалось ранее, ЧП произошло около недели назад на общей кухне в общежитии. По уточненным данным, девочка играла со сверстником. Увидев птицу, залезла на подоконник, оперлась на москитную сетку и вместе с ней выпала на улицу.

Девочку госпитализировали в отделение детской реанимации Печорской ЦРБ, подключив к системе искусственной вентиляции легких. В минувшую пятницу она скончалась.

Как пояснили БНК в пресс-службе СКР по Коми, проводится проверка по факту причинения смерти по неосторожности (статья 109 УК). Назначена судебно-медицинская экспертиза.

По предварительным данным, семья благополучная. Родители воспитанием девочки занимались. Каких-либо действий или бездействий, ставших причиной смерти по неосторожности, с чьей-либо стороны пока не установлено. Окончательные выводы будут сделаны после экспертизы.

Источник: https://www.bnkomi.ru/

Оставить комментарий»