АО «Коми энергосбытовая компания» сообщает, что с января квитанции можно удобно и без комиссии оплачивать с помощью онлайн-сервисов, а также в офисах компании. Сейчас клиентам уже доступно дистанционное внесение оплаты через сайт www.komiesc.ru в «Личном кабинете».

В отделениях банков, Почты России и иных организациях за аналогичные услуги будет взиматься комиссия. Ее размер определяет непосредственно агент. Выбрать оптимальный способ оплаты жители могут самостоятельно.

АО «Коми энергосбытовая компания» активно развивает собственные сервисы оплаты, которые позволяют без дополнительных затрат оплачивать счета. На сегодняшний день на сайте компании действуют «Личный кабинет клиента» и «Удобные сервисы» – «Оплатить онлайн».
Подробности по телефону контакт-центра и офисах Компании.

Почему раньше комиссия не взималась?

Комиссия, которая будет взиматься с 2020 года за прием платежей от населения, не является нововведением. Раньше энергокомпания оплачивала ее за клиентов. Сейчас АО «Коми энергосбытовая компания» активно развивает собственные сервисы оплаты: на сайте компании действует «личный кабинет» услуга «Оплатить онлайн». Также в ближайшее время для всех смартфонов будет доступно мобильное приложение, через которое также можно контролировать состояние лицевого счета.

Оставить комментарий»