Дорожная сводка в Печоре

В период с 20 по 26 января сотрудниками Госавтоинспекции г. Печоры на территории обслуживания зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 2 человека.

Дорожная сводка в Печоре22 января, в 20 ч. 50 мин., 19-летний водитель, управляя автомашиной Nissan Almera, двигался по Печорскому пр. со стороны ул. Свободы в сторону ул. Портовой. Напротив д. 64 по Печорскому пр. водитель не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил наезд на опору дорожного знака «Пешеходный переход», расположенного справа по ходу движения транспортного средства. К счастью, в результате дорожно-транспортного происшествия никто из участников дорожного движения не пострадал.

На следующий день, около 1 ч. 00 мин., 42-летний водитель за рулем автомашины Volvo с полуприцепом двигался по автодороге п. Кожва – п. Чикшино со стороны п. Кожва в сторону п. Чикшино. Дорожная сводка в ПечореНа 28 км вышеуказанной дороги водитель, не справившись с рулевым управлением, совершил наезд на дорожное ограждение, расположенное на обочине справа по ходу движения транспортного средства.

26 января, около 19 ч. 45 мин., 43-летний водитель, управляя автомашиной Renault SR, двигался по ул. Дорожной со стороны ул. Воркутинской в сторону ул. Деповской. В районе д. 4а по ул. Воркутинской водитель не учел дорожные условия, не выдержал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением. Дорожная сводка в ПечореВ результате чего мужчина выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Mazda 3 под управлением 30-летнего водителя, который двигался на момент аварии по ул. Дорожной со стороны ул. Деповской в сторону ул. Воркутинской. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водители автомашин. Водитель автомашины Renault получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга под вопросом, рваную рану левой кисти, ушиб грудной клетки. Водителю автомашины Mazda врачи диагностировали ушиб правого коленного сустава.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают водителям транспортных средств о строгом соблюдении скоростных режимов и правильном выборе безопасной дистанции. Особенно внимательными следует быть в районе пешеходных переходов, перекрестков и местах общественного транспорта.

Дарья Трошина,
инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»