Единовременная выплата в размере 10000 рублей в июле положена на всех детей в возрасте 0–16 лет (рожденных в период с 11.05.2004 по 30.06.2020 включительно).

Если вы уже подавали заявление на выплату 5000 или 10000 рублей и получили выплату, заявление для получения выплаты в июле подавать НЕ НУЖНО. Выплата будет перечислена тому же получателю по тем же реквизитам.

Если у вас изменились реквизиты счета, направьте новые реквизиты на электронный адрес CenterPFR@007.pfr.ru или через сервис https://online.pfrf.ru/ (сделайте пометку «Корректировка реквизитов для выплаты в июле» и укажите свой СНИЛС). Будьте внимательны при указании реквизитов: это должны быть реквизиты того, от чьего имени ранее было подано заявление, должны быть указаны наименование банка, БИК, коррсчет банка, расчетный счет заявителя. В реквизитах не должно быть опечаток.

Родители и опекуны, которые пока не обратились за указанными выплатами, получат дополнительные 10 тыс. рублей после того, как подадут заявления о выплате на детей до 3 лет либо о выплате на детей от 3 до 16 лет. На это есть больше трех месяцев – заявления принимаются до 30 сентября включительно. В случае их одобрения и перечисления средств дополнительная выплата 10 тыс. рублей предоставляется семье без какого-либо заявления.

*О начале июльских выплат сообщим дополнительно.

УПРФ в г. Печоре Республики Коми (межрайонное).

Оставить комментарий»