В МВД по Республике Коми кадровые изменения. Согласно приказу министра внутренних дел региона начальником ОМВД России по городу Печоре назначен подполковник полиции Артем Ильдарович Махмутов.

***

Артем Ильдарович Махмутов родился 18 марта 1988 года в г. Кораблино Рязанской области. Имеет три высших образования: в 2012 году окончил Уфимский юридический институт МВД России по специальности «правоохранительная деятельность», квалификация «юрист», в 2015 -Российский университет кооперации по направлению экономика, в 2019 – Академию управления МВД РФ по направлению подготовки – менеджмент.

В органах внутренних дел А. Махмутов с сентября 2007 года. Службу начинал оперуполномоченным отдела по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции УВД по г. Ухте. В 2008 году стал оперуполномоченным по особо важным делам группы информационно-аналитического и технического обеспечения отдела собственной безопасности криминальной милиции МВД по Республике Коми.

В ОСБ А.Махмутов проработал до 2013 года, после чего был назначен заместителем начальника отдела уголовного розыска МО МВД России «Сосногорский», затем заместителем начальника полиции.

С 2015 по 2017 год – заместитель начальника ОМВД России по г. Печоре – начальник полиции. После двухгодичного обучения в Академии МВД России Артем Ильдарович приступил к работе в ОМВД России по Сыктывдинскому району в должности заместителя начальника ОМВД России по Сыктывдинскому району – начальника полиции.

С 30 июня 2020 года назначен начальником ОМВД России по городу Печоре.

Имеет медаль «За отличие в службе» 3 степени, в 2010 году находился в служебной командировке в Северо-Кавказском регионе.

Пресс-служба МВД по Республике Коми.

Оставить комментарий»