В рамках итоговой коллегии УФССП России по Республике Коми главный судебный пристав региона Д. Кручинкин вручил ключи от девяти автомобилей марки «Лада Ларгус» начальникам отделений-старшим судебным приставам структурных подразделений.

Новый транспорт с символикой Службы поступил в Печору и Ухту, в Княжпогостский, Койгородский, Сысольский, Усть-Вымский и Усть-Цилемский районы, будет обеспечивать мобильность отделения оперативного дежурства и отделения судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Сыктывкара.

Напутствуя старших судебных приставов, Д. Кручинкин призвал беречь вверенное имущество, заботиться как о техническом состоянии автотранспорта, так и о его внешнем виде, а также выразил надежду, что улучшение материально-технической базы скажется на результатах работы отделений.

Добавим, что автопарк Управления обновляется регулярно. В июле 2019 года отделы судебных приставов Республики Коми получили шесть крепких, вместительных и экономичных «Ларгусов».

Пресс-служба УФССП по РК.

Оставить комментарий»