Два дня полный зрительный зал городского объединения «Досуг» окунался в сказочную атмосферу придуманной Марией Брызгаловой страны Вальсетии, два дня он рукоплескал танцевальному сообществу, которым руководит талантливый хореограф – так прошел очередной ежегодный «отчетник» студии танца «Вальсет».

За время трехчасового представления зрители успели побывать на «улицах» этой сказочной страны: Современной, Народной, Эстрадной… и увидеть мир танца и грации, вот уже 12 лет которым руководит Мария Юрьевна.

«В самом северном городе тридевятого царства жили-были царь с царцею…» – и дальше история про их дочку Машеньку, которая всей душой любила танцевать и мечтала стать хореографом. Мечта маленькой девочки сбылась, она выросла и стала вкладывать свою душу и умения в других маленьких деток – так 12 лет назад родился «Вальсет». За эти годы жители сказочной страны познали радость творчества, аплодисменты и восхищения зрителей, радость побед на всероссийских и международных конкурсах и фестивалях хореографического мастерства.

Оставить комментарий»