В Управлении культуры МР «Печора» произошло новое кадровое назначение. Взамен заместителя начальника управления Сергея Козлова, призванного защищать рубежи нашей Родины под городом Санкт-Петербургом, на его место назначен Андрей Соснора, бывший старший судебный пристав ОСП по г. Печоре.

А.М. Соснора родился в Казахстане, затем жил и учился в Молдавии, впоследствии его семья переехала в Россию, где он окончил техникум радиоаппаратостроения.

С 1990 г. – служба в Российской Армии, в одной из сыктывкарских частей, в звании лейтенанта. С 1997 по 2001 г. – работа в органах внутренних дел в г. Сыктывкаре, в спецподразделении МВД. После этого – в криминальной милиции Печоры. В 2004 году поступил в академию МВД, закончив которую, вернулся в наш город, а затем перевелся заместителем начальника штаба ОВД по г. Усинску, откуда вышел на пенсию.

Затем, с апреля 2010 года по 2 сентября 2011-го, Андрей Михайлович (на снимке второй слева), советник юстиции 3-го класса, возглавлял печорский отдел Федеральной службы судебных приставов. Подразделение по общереспубликанским показателям при нем числилось одним из лучших.

А.М. Сосноре 40 лет, он женат, воспитывает двоих детей.

Оставить комментарий»