На городском автодроме прошли очередные соревнования. На этот раз в центре внимания оказались военнослужащие войсковой части, которые приехали выяснить, кто же из них лучше всех чувствует себя за баранкой автомобиля.

Но самым интересным моментом соревнований стал мастер-класс. Девушка-водитель по подсказкам инструктора прошла всю трассу с закрытыми глазами. Так что стереотип о женщинах за рулем был в тот день разрушен прямо на глазах наблюдавших за действом мужчин.

А Наталья Тимофеева за рулем всего полгода. Водительские права она получила только в июле. Но, видимо, у нее талант к вождению – подготовка к продемонстрированному трюку заняла всего неделю. Семь дней, проведенных на автодроме, и все, что нужно для идеального прохождения трассы, – небольшие подсказки сидящего рядом инструктора.

Сразу после мастер-класса провели награждение. Призеры получили почетные грамоты и медали, а победитель – еще и ценный приз. Ну и конечно, на долю каждого участника пришлось немало искренних аплодисментов от друзей и родственников, пришедших посмотреть соревнования.

Еженедельник «Волна».

Оставить комментарий»