ОМВД России по г. Печоре объявляет о наборе инспекторов дорожно-патрульной службы в отдельную роту ДПС ГИБДД.

Условием приема на службу в подразделения ГИБДД являются общие нормативные требования для приема на службу в органы внутренних дел РФ: состояние здоровья, исключающее наличие хронических заболеваний, возраст до 35 лет. Образование высшее юридическое, либо высшее техническое и опыт работы по специальности не менее 1 года. Отсутствие судимостей у кандидата и его близких родственников (к близким родственникам относятся: родители, жена, братья, сестры кандидата, а также родители, братья, сестры жены). Положительная характеристика по месту жительства (оформляется участковым уполномоченным полиции по территориальности). Водительское удостоверение категорий «В», «С» с устойчивыми навыками вождения ТС этой категории (наличие иных категорий на право управления ТС приветствуется). Отсутствие в электронной базе данных ГИБДД информации о злостных нарушениях кандидатом правил дорожного движения. Причиной отказа в приеме на службу может так же являться большое количество нарушений ПДД всех видов, допущенных кандидатом. Навыки пользования персональной компьютерной техникой признаются дополнительным, приветствуемым условием приема на службу.

В случае приема на службу, после прохождения испытательного срока (как правило, длится три месяца) присваивается первое специальное звание «младший лейтенант полиции». Денежное довольствие – достойное, с выслугой лет оно будет увеличиваться.

Если вы уверенны в себе, готовы и желаете служить России, обеспечивать безопасность дорожного движения на территории МР «Печора», ждем вас на службу в ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре. Справки по телефону 78-934. Отдел кадров работает с 8.30 до 17 часов. Адрес: Печорский проспект д. 17.

Наталья Низовцева,
инспектор по пропаганде ГИБДД ОМВД России по г. Печоре.

Оставить комментарий»