5 ноября, в 23 часа 39 минут, на пульт пожарной охраны поступило сообщение о появлении запаха дыма в подъезде жилого дома № 43 по ул. Русанова. В одной из квартир произошло возгорание. На месте пожара был обнаружен труп. Огнем была повреждены мебель и домашнее имущество. Предположительной причиной возгорания явилась неосторожность при курении.

25 октября, в 14 часов 35 минут, поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома по адресу: ул. Русанова, 32. В результате пожара огнем повреждены балкон, оконная рама на площади 2 кв. м. В тушении принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем.

19 октября, в 13 часов 42 минуты, в службу пожарной охраны поступило сообщение о пожаре на даче в СОТ «Лотос». Огнем повреждено строение на площади 15 кв. м. В тушении принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причиной возгорания явилась неисправность отопительных печей, дымоходов.

12 октября, в 19 часов 40 минут, поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома по адресу: п. Чикшино, ул. Северная, 2. Огнем повреждены домашние вещи. В тушении принимали участие пожарные подразделения ПЧ-95. Причиной возгорания явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

6 октября, в 17 часов 52 минуты, в службу пожарной охраны поступило сообщение о пожаре нежилого барака, расположенного по адресу: ул. Больничная, 26. Огнем поврежден барак на площади 100 кв. м. В тушении принимали участие пожарные подразделения ПЧ-41. Причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

Оставить комментарий»