В руководящем звене администрации муниципального района «Печора» произошли кадровые перестановки. Вместо уволившегося на прошлой неделе по собственному желанию Михаила Касатина на должность заместителя главы принят новый сотрудник.

Заметим, что Михаил Васильевич проработал на этом месте после Лечи Магомадова, перешедшего на работу в Горжилфонд, всего шесть месяцев – с мая этого года, и занимался вопросами управления муниципальной собственностью, ЖКХ, строительства, промышленности, архитектуры и градостроительства.

Его же преемником стал сыктывкарец Олег Вилежанинов. Олегу Альбертовичу 43 года. Имеет два высших образования. Окончил Сыктывкарский государственный университет и в феврале 2010 г. – Коми республиканскую академию государственной службы и управления.

До последнего назначения занимал должность генерального директора ОАО «Коми республиканский коллектор учебно-наглядных пособий, технических средств обучения и оборудования» – предприятия, специализирующегося на поставках для общеобразовательных учреждений продукции учебного назначения (в настоящее время принято решение о приватизации акций «Учколлектора», принадлежащих государству).

Политолог, участвовал в предвыборных штабах выборов различных уровней.

Женат. Сыну 18 лет, обучается в Сыктывкарском филиале Санкт-петербургского государственного университета сервиса и экономики.

По неофициальным данным, в своей нынешней должности Олег Альбертович сначала будет курировать в администрации муниципального района вопросы информационной направленности, а затем и другие.

Снимок: http://vk.com/

Оставить комментарий»