В Печоре определен «Лидер 2013 года»

22 марта в Доме детского творчества состоялось традиционное мероприятие «Лидер 2013 года», его заключительный этап – защита социально-значимых проектов. Конкурс проводится на территории нашего района с 2001 года с целью поддержки развития детского движения, а также вовлечения молодого поколения в общественную деятельность.

В этом году в нем участвовали семь активистов детских объединений: Карина Чекамеева (гимназия №1, проект «Открытые сердца»), Валентина Михеева (СОШ №3, проект «Зеленая школа»), Мария Шестак (СОШ №4, проект «Ты бойся словом хрупкий мир разрушить»), Кристина Артеева (СОШ №9, проект «Дорога к миру»), Анастасия Грицаева (СОШ №10, проект «Я дорогу уважаю, правила я соблюдаю»), Анна Кондрашова (СОШ №49, «Школа в лицах») и Влад Рубцов (школа п. Каджером, проект «Благоустройство поселка»).

Организаторами мероприятия выступили администрация МР и Управление образования. Их представителям и довелось судить конкурс. В роли идейного вдохновителя «лидера» по традиции стал ДДТ (методист по детскому движению Елена Глущенко).

Каждый из участников представил интересный социально-значимый проект, достойный внимания. Но все же победитель у конкурса и обладатель титула «Лидер 2013 года» один – им стала гимназистка-одиннадцатиклассница и просто красавица Карина Чекамеева. Теперь в апреле ей представится возможность защищать честь Печоры на республиканском конкурсе «Лидер XXI века». И кто знает, может она станет победительницей и примет участие уже во Всероссийском конкурсе, чего удалось добиться ее предшественнику, обладателю титула «Лидер 2012 года» Глебу Левченко из Кожвы.




Оставить комментарий»